AC米蘭將士:我們踢出一場偉大比賽

2022年10月26日14:26

  本輪歐聯,米蘭4比0大勝薩格勒布戴拿模,球隊出線形勢大好。

  賽後米蘭教練皮奧利Stefano Pioli表示:「這是一場重要的勝利。現在我們需要展示自己的成長,我們需要通過進步來證明自己與上季相比的進步。我們需要盡最大努力贏得最後一場比賽並獲得淘汰賽資格。這群球員很好。」

  米蘭前鋒基奧特Olivier Giroud接受天空體育採訪時說:「這是一場偉大的勝利。我們想在比賽中取得良好的開局,在前場表現出色。我們本可以進更多的球。」

  「我們展現了水準和決心,我們想獲得小組出線。」

  米蘭後衛基比亞Matteo Gabbia在接受MilanTV採訪時說:「我對取得入球非常高興,還有防守,保持不失球很重要。」

  米蘭門將達泰魯仙奴Ciprian Tatarusanu表示:「我們踢了一場非常好的比賽,尤其是在下半場,我們進了三球。我們甚至可以再進幾球。現在我們正在等待與薩爾斯堡的非常重要的比賽,我們將努力在最後一場比賽中,在主場重覆這種表現,並獲得晉級。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽