史無前例!曝iPhone 15 Ultra將採用鈦金屬外殼

2022年10月24日05:57

  近日,據LeaksApplePro爆料稱,iPhone 15 Ultra將使用鈦金屬材質的外殼。值得注意的是,今年Apple Watch Ultra就使用了鈦金屬外殼,iPhone 15 Ultra作為Apple下一代頂級旗艦配備鈦金屬外殼還是很有可能的。

 

  在最高端iPhone上使用“Ultra”品牌的轉變將遵循Apple最近做出的命名決定的腳步。最值得注意的是,迄今為止最堅固耐用,最高端的Apple手錶被命名為Apple watch Ultra,而迄今為止最強大的Apple芯片是M1 Ultra。

  鑒於距離iPhone 15還有一年的時間,iPhone 15的具體細節仍然相當稀缺,但人們普遍預計Apple將在明年的iPhone上轉向USB-C。此外,有傳言稱,iPhone 14 Pro推出的“動態島”將滲透到iPhone 15系列的所有型號。

  本文來自中關村在線

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽