杜蘭特空砍32分恩格林28+7 網隊開季遭慘敗

2022年10月20日10:01

  香港時間10月20日,新奧爾良塘鵝隊作客挑戰布魯克林網隊,此役兩隊開場就陷入混戰,不過內線佔據巨大優勢的塘鵝,很快建立起優勢。最終塘鵝隊以130比108大勝對手。

  本場比賽恩格林28分7籃板5助攻、錫安25分9籃板4偷球、麥高林21分6助攻;

  網隊方面,杜蘭特32分4封籃、克拉克斯頓13分10籃板、艾榮15分5助攻、米爾斯16分。

  首節比賽塘鵝隊華倫祖拿斯和錫安連續在內線衝擊,打出一波11比2的小高潮,直接將網隊打停。暫停回來之後,網隊攻防兩端依然沒能解決問題,杜蘭特連續出現多次失誤,被對手抓住反擊。進入輪換階段,羅伊斯-奧尼爾連續偷球,杜蘭特轉換進攻得分,為網隊乘勝追擊。麥高林外線接連發炮,一度幫助塘鵝將分差擴大到16分。首節塘鵝隊以32比14領先。

  次節比賽莫里斯上來之後底線命中一記三分,為球隊止血。鍾斯封籃杜蘭特的防守之後,麥高林直殺籃下打成2+1。隨後網隊開始大舉反攻,利用杜蘭特和艾榮的個人技術,不斷掀起反擊浪潮。杜蘭特在一次防守中,直接封籃了恩格林的大力入樽,隨後奧尼爾壓哨補籃得手。網隊半場以50比58暫時落後。

  易邊再戰,錫安開始持球強攻,連續炸筐完成終結,打出一波8比0攻擊波,再度將網隊打停。隨後塘鵝隊開始加強對重點人防守,逼迫主隊多次出現失誤。第三節塘鵝全隊轟下40分,打出了超高的進攻效率,再度將優勢牢牢掌控在自己手中,一度將分差拉大到20分。

  最後十二分鐘,儘管網隊換上全主力在拚命追分,但依然無法阻擋錫安和麥高林的進攻勢頭。西蒙斯領到第六次犯規被罰下場,艾榮也在抱怨裁判時領到技術犯規,已經無心戀戰的網隊分差逐漸被拉大到30分。隨後雙方相繼換上後備,開始練兵,比賽就此失去懸念。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽