《劍俠世界》十四週年福惠同享 資料片《天下一品》

2022年10月19日14:05

  十四週年資料片“天下一品”,10月18日正式上線,新門派:一品堂登場!

  10月18日19:00,資料片新服準時開啟,這個新服福利太多了!老友回歸,百萬綁金。奪寶狂歡,百抽直送!、千元現金全民回饋、黃金武器+黃金套裝免費領、美女主播新服帶玩、金牌家族火熱召集等一系列活動,送上滿滿福利!

  一、橫刀立馬 斬日馳行

  一品堂乃西夏開國皇帝李元昊創立,意在對抗宋朝。雖在江湖頗有名聲但多年地處邊陲,只得暗自發展。而今一品堂尋機而起,嗅到了踏足中原,壯大門派的機會。

  江湖武林風雨飄搖,急待各位英雄義士,出山相助!

  二、承天鼎立 武意爭鋒

  一品堂長期地處邊陲,暗自壯大,一品堂承天塔聳立雲端,乃是一品堂試煉選拔堂客之地,意在承奉天道,廣選良才,擇優錄之。

  如今一品堂踏足中原,急需迅速擴張,不惜許以重利網羅年輕豪傑加入。今廣邀江湖豪客相聚此處比武,以此展示自己實力。勝者進階,敗者落後。究竟誰能達到頂層呢?吾等拭目以待!

  三、逍遙煥新 通關奪魁

  逍遙穀是武林之中最神秘的一片區域,關卡眾多危機四伏,縱使無數江湖人士入穀探尋,終也只窺得冰山一角。逍遙穀也是一品堂的重要目標。

  西夏王子李成嵬深入逍遙穀,欲一探逍遙之秘,收服中原武林。為阻止李成嵬,各位江湖義士雲集,欲深入這逍遙穀,一探究竟。

  四、週年新服 俠者歸來

  老友回歸 百萬綁金

  活動期間,鑒定賬號激活特權,最高可得100萬綁金返利!

  只要你的賬號是最後登錄時間在2022年9月23日前,且為非凍結狀態賬號的老帳號,參與活動,激活賬號特權,登錄十月資料片新服[橫刀立馬]。即可獲得保底50萬綁金,還有曆史充值1:10返還,最高可得百萬綁金,福利不容錯過。

  五、週年盛世 福惠同享

  全民回饋,福利多多,活動期間活躍可參與抽獎,最高千元現金。

  家族答題,獎勵三倍,家族答題煥新,快來挑戰吧!

  更有虎虎生威、慶典蛋糕、發財小雞等一系列活動,助力各位大俠,天下一品!

  溫馨提示:道具有效期及交易屬性,以遊戲內實際情況為準!

  江湖雖遠,有您不孤單;刀劍無情,因愛而無畏。重溫經典江湖,再造武林傳奇,《劍俠世界》開啟您的嶄新人生。

  《劍俠世界》官方網站:https://jxsj.xoyo.com

  《劍俠世界》官方論壇:https://jxsj2.bbs.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽