【新品消息】Govee H5179 Wi-Fi 溫度及濕度計

2022年10月17日12:09

發現有趣新產品【Govee H5179 Wi-Fi 溫度及濕度計】,網店售價 HK$280.00

特色之處 ● 小巧便攜的設計● 無線應用監控● 高精度傳感器● 即時通知● 2 年數據導出和存儲

【香港行貨,一年保養】

小巧、耐用、便攜

體積小對於這種溫濕度計有其優勢。一方面,它可以存放在空間有限的地方,而不會打擾您的貴重物品。將其放置在您的酒櫃或吉他盒中,無需將其取出數月。有需要密封容器的昂貴植物嗎?使用玻璃容器內的智能溫度計,並通過 Govee Home 應用程式獲取重要的溫度和濕度信息。

遠程 Wi-Fi 監控

雪茄盒中的水分過多會導致雪茄變得潮濕且難以抽吸。通過穩定的 wifi 連接和 Govee Home 應用程式,您可以在旅途中監測濕度,以防止這種情況發生。您還可以在辦公室或早上通勤期間響應各種警報或進行必要的家庭調整。

您可以信賴的更高精度

得益於瑞士製造的先進傳感器,溫度和濕度讀數分別精確到 0.54°F 和 +3%RH。這極大地有助於監測孵化器內的濕度。即使在靜止的空氣孵化器中,濕度過低或過高也可能導致早期或晚期孵化。通過能夠識別趨勢、在 2 秒或更短的時間內獲得有價值的信息並保持高空氣質量來防止這種情況發生。

即時通知

使用 Govee Home 應用程式,您可以創建預設的溫度和濕度水平。如果溫度/濕度超出此範圍,無論您身在何處,都會立即收到通知。通過快速警報和歷史圖表趨勢,您可以提前對爬行動物水箱或雪茄盒中突然的空氣變化做出反應。在最重要的地方監控您的空氣質量!

數據存儲和導出

將超過 2 年的數據存儲在雲端並免費導出。

專業時尚

這款智能溫度計採用現代、堅固的設計,非常適合您的小空間或臥室的裝飾。

直觀的校準

通過頻繁校準,溫濕度計將始終保持最新狀態,確保您每次都能獲得準確的讀數。

產品規格: 溫度精準度:±0.3ºC (±0.54ºF)濕度精準度:±3%RH工作溫度:-20 至 60ºC(-4 至 140ºF)啟用藍牙的範圍:15m/49ft(無障礙物)數據刷新速度:2s電源:3xAA 電池(包括)尺寸:2.83 x 2.83 x 0.94 英寸重量:4.2 盎司

查詢:anlander.com

此文章全文發佈於 【新品消息】Govee H5179 Wi-Fi 溫度及濕度計。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽