加媒評分:加西亞罪人!布斯基斯太軟 利雲絕望

2022年10月17日11:55

  西班牙國家打吡,皇馬3比1擊敗巴塞。西班牙《每日體育報》賽後也給巴塞球員打了分。

  達史特根Marc-Andre ter Stegen 5分    被擊敗了,不失球紀錄停留在635分鐘,對3個失球都無能為力。

  羅拔圖Sergi Roberto 4分 被雲尼斯奧斯壓倒

  高迪Jules Kounde 7分 他是球隊需要的,雖然有傳球失誤,但毫無疑問是狀態最好的後衛。

  埃里克·加西亞Eric Garcia 3分    罪人。巴塞後2個失球丟與他有關。他的失誤導致球隊丟掉第二球,還未能阻止賓施馬一個入球(因越位被取消),最後犯下錯誤送出12碼。一個糟糕的下午。

  巴爾德Alex Balde 5分 經驗不足

  布斯基斯Sergio Busquets 4分 很軟。沒有對卻奧斯犯規導致皇馬取得第一球。在關鍵行動中,這位隊長表現都不好,剩下的時間也受到影響。被加維換下。

  迪莊Frenkie de Jong 6分 提供了動力。

  柏迪Pedri 5分 被困住了。

  拉芬拿Rafinha 5分 犀利

  利雲Robert Lewandowski 5分 絕望 他錯過了一個平常不太會錯過的門線上的機會。他不得不後撤接球,有時顯得很絕望。他向球證要求12碼。沒有人可以否認他的戰鬥力,他是整個上半場唯一犯規的人,下半場他一直在努力。球隊沒有對他作出回應。

  丹比利Ousmane Dembele 5分 與球隊脫節

  艾巴Jordi Alba 6分 帶來了攻擊力

  加維Gavi 6分 在嘗試

  費蘭·托利斯Ferran Torres 6分 取得了入球

  法迪Ansu Fati 7分 帶來了希望

  基斯爾Franck Kessie 5分 給球隊帶來穩定性

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽