曝占士傷情比預期嚴重 或需接受手術並錯過世界盃

2022年10月15日00:04

  據報導,里斯·占士的膝傷比預期要嚴重,他可能需要手術,是否能參加下個月的世界盃還是未知數。

  里斯·占士在車路士戰勝AC米蘭的歐冠盃比賽中膝蓋受傷,比賽62分鐘被迫離場。由於一開始認為傷情不嚴重,他賽後沒有跟隨車路士回英國接受治療,而是選擇多留在意大利1天才回英國。而經過檢查後發現,他的傷情並不像預期的那麼簡單。

  週四占士接受了進一步的掃瞄檢查,發現其傷勢比預期嚴重。據瞭解,車路士醫療部門負責人正在考慮是否讓占士接受手術,情況尚待確認。而車路士教練樸達週五表示,占士需要就傷病情況與專家進行交流。

  如果占士最終不得不接受手術,這對樸達以及英格蘭隊主教練修夫基來說都是頭疼的問題。現在離世界盃開幕只有一個月的時間了,英格蘭首場比賽將是下月21日對伊朗,之後車路士還將與阿士東維拉、賓福特、曼聯、白禮頓、阿仙奴和紐卡素進行比賽,因此占士的缺席將對兩隊產生重大影響。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽