樸達:作客獲勝很棒 蒙特真的很重要

2022年10月12日11:31

  歐聯第四輪,車路士作客2比0擊敗AC米蘭,完成對後者的雙殺。

  賽後車路士教練樸達Graham Potter表示:「來到這裡並取得勝利當然不容易,這是肯定的。歸功於球員們,我認為他們真的很棒。總的來說,我認為表現不錯。很高興能在作客取得勝利,對我們來說,贏下一場比賽是非常棒的。」

  樸達指出:「你想嘗試控制比賽,但不要太被動,因為在這裡的氣氛下,對方一個動作就可以取得入球。然後,突然間,球場爆發了,他們感覺自己又多了一個人。這是在擁有良好的戰術結構、拿球,威脅球門並試圖再次入球之間的一種平衡。」

  今場比賽蒙特Mason Mount只踢了半場就被換下,但仍獲得官方全場最佳,對此樸達表示:「蒙特真的很重要。顯然,他吃了一張黃牌,他踢了很多球,所以我們認為在中場休息後讓他休息一下是明智的。我認為他的表現非常好,獲得了一些好的空間。他很好地攻擊了對方球門,為我們贏得了12碼,是一個持續的威脅。我從一開始就對他非常滿意。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽