泰迪利:祖記成績再差都不會解僱艾歷尼

2022年10月11日20:30

  前祖雲達斯中場泰迪利Marco Tardelli認為,儘管球隊今季成績不佳,但主教練艾歷尼Massimiliano Allegri也不會下台。

  泰迪利是祖雲達斯1970和80年的名將,曾祖記效力了10年,1985年幫助球隊贏得了首個歐聯冠軍。

  他最近接受了採訪時談到了祖雲達斯的現狀,認為艾歷尼受到管理層的「保護」,即使成績不佳也不會被解僱。

  「祖雲達斯在這方面很糟糕,我不喜歡他們的沉默,即使他們不再相信艾歷尼,他們仍然不會解僱他。不會的,艾歷尼受到了很多保護。」

  泰迪利表示,他喜歡艾歷尼,但認為這位教練第二次執教球隊以來,犯了很多錯誤:「我認為這很難,因為我也喜歡他,他是一個樂觀的教練,但不幸的是,在他執教的兩年里,他犯了很多錯誤,問題無法解決,這問題可能是他,也可能是球員,但你可以看到,球員們沒有太多地聽教練的話。」

  祖雲達斯剛剛在意甲輸給了AC米蘭,這是他們今季的第四場失利。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽