泰亞高施華:與AC米蘭重逢非常激動

2022年10月11日12:19

  週二的歐聯小組賽第四輪,泰亞高·施華(Thiago Silva)將帶領車路士對陣老東家AC米蘭,他表示這將是一場讓他激動的比賽,還說自己的的妻子肯定會流淚。

  泰亞高·施華曾在AC米蘭踢過三個賽季,在2010/11賽季贏得了意甲冠軍,他他本人也成為了頂級中堅。

  泰亞高表示:「我很高興,也很興奮,在11或12年後回到這裡,所有美好的經歷都浮現在我的腦海里,這場比賽我會非常激動和感動。」

  感動的不僅僅泰亞高·施華,還有他的妻子。「當我們在倫敦與AC米蘭比賽時,我的妻子非常激動,這次她肯定會哭,但我希望我們能在勝利後一起歡笑,這是最重要的部分。」

  泰亞高·施華現年38歲,與車路士的合約將於今季結束,但他認為現在還不是談續約的時候。而對於重返AC米蘭結束職業生涯的可能性,他沒有給出明確答覆,「我已經在AC米蘭創造了自己的歷史,如果這真的要發生,應該是在我加入車路士之前,但誰知道呢?」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽