皮奧利:團結讓我們走出困境 AC配得上戰勝祖記

2022年10月09日12:04

  在週六之前,AC米蘭的這一週的情況並不積極。他們在歐聯中作客0比3輸給車路士,這使他們在意甲面臨更大的壓力,而面前的對手是傳統豪門祖雲達斯。

  但米蘭能夠迅速調整心態,並以良好的表現贏得對祖雲達斯的勝利。這場2-0的勝利讓們躋身於爭冠行列,等待著排名第一的拿玻里以及第三的阿特蘭大的對決。

  對於球隊的出色表現,米蘭主教練皮奧利(Stefano Pioli)也是讚不絕口。他認為結果是公平的,在輸掉歐冠盃比賽幾天后,球隊的團結得到體現。

  「我們是一個團隊,大家一起努力工作,這是我們需要在每場比賽中繼續的事情。這是一場應得的勝利,」他在賽後的新聞記者會上說。

  「在前二十分鐘,我們在技術層面不夠乾淨,但拚爭和犧牲是每場比賽的一部分。」

  關於對車路士的慘敗,皮奧利表示:「在倫敦,不幸的是,我們脫節了,被自身的錯誤和車路士的能力所嚇倒。我們必須延續這場對祖雲達斯的狀態,因為我們知道,如果像這樣一起工作,就有水準,可以把積極的結果帶回家。」

  最後,皮奧利也不忘稱讚迪亞斯(Brahim Diaz),今場比賽迪亞斯以一個精彩的入球幫助球隊鎖定了勝局。皮奧利表示:「他很出色。像每位球員一樣,他總是想上場,他必須像現在這樣善於抓住每一個機會。我知道他對我的選擇不是很滿意,但他一直能為球隊提供很好的幫助。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽