Baker Circle One 第二期 「必嘉坊‧迎匯Baker Circle ‧Euston」正式起動

2022年10月07日14:17

恒基兆業精心策劃、近30年全港最大型私人發展商999年地契市區舊樓重建計劃 ,紅磡大型商住重建發展項目,「必嘉坊 Baker Circle,總樓面面積逾百萬平方呎,跨越區內多條主要街道。項目第一期『必嘉坊曦匯Baker Circle‧Dover共售出140伙,套現約9.7億,而第二期並命名為必嘉坊Baker Circle‧ Euston

 

恒基物業代理營業()高級副總經理余孫謀表示,『必嘉坊迎匯Baker Circle Euston作為項目的第二期,特別命名為「匯」,乃視野的匯聚、精英的匯聚。國際級建築及設計團隊鼎力合作,策劃出別具匠心的市區核心地標式商住發展規劃。「匯」,亦為創意設計的匯聚、新舊文化的匯聚。大膽跳脫的美國紐約工業風、香港本土傳統文化情懷、時尚簡約日式意念,將當代設計美學融會一身,成就嶄新的都會地標。「迎」,取其迎接、朝向之意,在於新事物的蒞臨、新開始的雀躍,送往迎來。優居於愉悅舒適的社區,把持著對未來的期許,迎來美好的、充滿期盼的每個明天 —『必嘉坊迎匯』。另外,亦銳意將一種全新的生活態度呈現給住客,一種新優游生活態度 ─ 「輕森活哲學」,意思是指簡單就是美,以中庸和平衡為本過活,更提倡生活的可持續性。著意追求城市生活與自然生態的平衡。一方面展現出城市獨有的魄力與現代感,同時保存大自然的悠然及生機,體現城市與自然的共生、共存。

『必嘉坊 Baker Circle 是恒基兆業籌備多年的匠心鉅作,不但坐擁交通樞紐之頂級便利優勢,而整體發展更配合集團持續推行的ESG理念。項目發展規劃分為8 個地段,橫跨多條街道,共建9幢住宅大樓,提供約2,800個住宅單位,另包括設計獨特、總樓面面積約168,000平方呎的立體商業步行街,而項目第二期必嘉坊Baker Circle Euston位處黃埔街及必嘉街交界提供約280伙單位,戶型涵蓋開放式至3房,主打一房,相信定必成為新一輪市場焦點所在。

The post Baker Circle One 第二期 「必嘉坊‧迎匯Baker Circle ‧Euston」正式起動 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽