基斯頓比爾表示《雷神4》大量綠幕拍攝「很單調」

2022年10月07日10:23

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

基斯頓比爾(Christian Bale)對製作超級英雄電影並不陌生,因為他最著名的角色之一是基斯杜化路蘭(Christopher Nolan)的黑暗骑士三部曲中的蝙蝠俠。但從那以後,他以邪惡的屠神者格爾的身份進入了漫威電影宇宙,這個角色和角色需要比爾適應他在創作電影時從未真正做過的事情——花費大量時間在綠色屏幕前。

這個過程對比爾來說並不順利,因為他在接受GQ採訪時談到了這件事。

“這是我第一次這樣做。我的意思是,它的定義是單調。你有好人。你有其他比我更有經驗的演員。你能區分哪一天下一個?不。絕對不是。你不知道該怎麼做。我什至無法區分一個階段和下一個階段。

《雷神奇俠4:愛與雷霆》於 7 月在電影院首次亮相,此後也作為 Disney+ 日的首映式登陸 Disney+。如果你還沒有看過這部電影,你可以在這裡找到我們的評論。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽