坦哈格:上半場出現了不必要錯誤

2022年10月07日11:07

  歐霸盃小組賽第三輪,曼聯憑藉後備登場的拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial的入球,逆轉奧莫尼亞,曼聯教練坦哈格坦言球隊獲勝的關鍵就是後備球員發揮了作用。

  曼聯上半場1球落後,下半場一開始就換上拉舒福特和盧基-梳爾(Luke Shaw),拉舒福特很快入球扳平比數。之後坦哈格換上馬迪爾,法國前鋒上場後也立即取得入球。再之後拉舒福特完成梅開二度。

  坦哈格賽後表示:「我們一開始很好,但因為沒必要的犯錯,然後有10分鐘左右踢得很差,讓對手取得入球,必須要避免這種情況發生。」曼聯上半場失球是因為左閘馬拉西亞Tyrell Malacia被對手攔截後反擊破門。

  坦哈格Erik ten Hag透露中場休息時對球員們說了什麼:「更多的跑動,因為我們太靜態了,必須讓對手也移動,所以這是馬上換兩人的原因,後備球員今天確實產生了影響力。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽