油尖掃黃再拘3「美艷」泰男

2022年10月07日03:00
警方在油尖區拘捕的泰國男女俱打扮性感。 

【星島日報報道】

(星島日報報道)繼上月一名身穿性感女裝睡衣的泰國男子在掃黃行動中被捕後,警方前日再次掃黃,在油尖區酒店、商廈及單位拘捕二十一人,包括三名打扮美艷的泰國男子及十八名女子。

  油尖警區特別職務隊聯同油麻地分區雜項調查隊、尖沙嘴分區雜項調查隊及油麻地分區特遣隊人員,前日上午在油尖區展開「烽火」行動,突擊搜查多家酒店及商廈單位,拘捕三男一女泰國籍人士及六名內地女子(二十三歲至三十四歲),分別涉違反逗留條件、非法入境及非法入境者接受工作及開辦業務。

  「烽火」行動拘21人

  警員又在漢口道及白加士街搗破三家懷疑無牌按摩院,拘捕五名本地女子(三十八歲至五十四歲),分別涉嫌經營無牌按摩院、協助管理無牌按摩院、唆使他人作出不道德行為及違防疫規例。

  上海街及廟街也有五名本地女子(三十四歲至五十六歲)被捕,涉嫌唆使他人作出不道德行為,其中三十四歲女子亦涉嫌襲警;警員在廟街一單位拘捕四十二歲本地女子,涉嫌管理賣淫場所及違反防疫規例。行動中警方檢獲七萬元現金、按摩牀、按摩油及避孕套等。

  元朗警區特別職務隊則聯同入境處人員,前日下午約三時展開「火石」行動,突擊搜查青山公路元朗段一單位,搗破一家懷疑賣淫場所。拘捕三名年齡內地女子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽