CD Projekt 計劃在六年內發佈下一部《巫師》三部曲

2022年10月06日08:06

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

作為CD Projekt 昨天戰略會議的一部分,這家波蘭遊戲公司概述了其對《巫師》宇宙未來的計劃。作為該開發的一部分,我們已經了解了即將推出的單人開放世界 RPG 三部曲的後續內容,並且在這種情況下,我們被告知第一款遊戲將被稱為 Project Polaris,並且無論何時確實到了,接下來的兩款遊戲將在六年內登場。

否則,該項目的當前階段是預製作階段,CD Projekt Red 的 150 多名開發人員已經加入並致力於遊戲。

但這並不是巫師的全部新聞,因為還宣布 Project Sirius 將提供對巫師世界的多人遊戲,並且該遊戲將來自開發商 The Molasses Flood,他將CDPR 支持他們的努力。

最後,如果這一切還不足以讓人興奮的話,Project Canis Major 將是另一個以巫師世界為背景的單人開放世界 RPG,將由由以下人員組成的第三方團隊創建前巫師老兵。

目前還沒有任何關於這些巫師項目的發布日期的消息。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽