DESCENTE X AUTOMOBILI LAMBORGHINI全新聯乘系列 喚醒跑者競速魂

2022年10月06日15:37

運動品牌DESCENTE與意大利跑車品牌林寶堅尼AUTOMOBILI LAMBORGHINI再度攜手合作,推出第二季DESCENTE X AUTOMOBILI LAMBORGHINI聯乘系列。源於兩大品牌對速度、科技和挑戰精神的共同追求,全新聯乘系列銳意喚醒每一位跑者的競速靈魂,通過一系列功能性與美學兼容的運動服飾,助攻跑者抵達超跑新「競」界,DESCENTE透過此聯乘系列鼓勵用家敢於突破自我,並向挑戰速度的超跑精神致敬。

全新第二季聯乘系列以超級跑車的未來感設計與美學爲靈感,巧妙配合DESCENTE品牌標誌性的專業運動科技、匠心剪裁與工藝設計,打造出多款高功能性又時尚的運動服裝及專業跑鞋。

DESCENTE X AUTOMOBILI LAMBORGHINI F360跑步外套採用專業F-360立體剪裁版型,根據運動時人體的動態角度研製出符合的立體切割與剪裁,有效降低跑步時身體與衣服的摩擦,提高舒適度之餘,賦予跑者自由追求速度的體驗。 外套採用以舒適、 透氣見稱的皇牌3層SCHEMATECH 技術物料加上防水拉鍊,防風防潑水效能卓越,能輕鬆應對不同戶外天氣;內層針織物料提供柔軟的親膚感,配合透氣腋下設計,有助跑者保持乾爽舒適進行練習,專注突破自我極限。 保持一貫極簡純色作風,F360跑步外套的全新配色ORANGE OXIDE低調之中帶點不平凡,ORANGE OXIDE配色源自AUTOMOBILI LAMBORGHINI的經典色調,巧妙平衡超跑的高調感與DESCENTE的簡約舒適感。

一件四季皆宜的跑步外套,可無界限隨時隨地挑戰自我。DESCENTE X AUTOMOBILI LAMBORGHINI 2合1專業跑步外套,可自由穿搭長袖外套和跑步背心3種不同組合,跑者可根據體感自由脫卸,使運動期間的伸展更舒適自在,擺脫束縛滿足跑者不同場景下的跑步需求。 2合1跑步外套採用DESCENTE獨家TOUGH WOVEN功能性物料,跑者可長期保持輕便舒適,耐久又快乾的穿著,安心專注於跑步中的速度挑戰與加程。

DESCENTE X AUTOMOBILI LAMBORGHINI全新聯乘系列以專業運動科技打造出一身符合人體動態,貼身又舒適的運動服飾,跑者可在無障礙的情況下繼續超越自我,讓跑步與運動更舒適,更輕鬆。除了專業跑步外套外,聯乘系列更包括: F360 短袖T恤及梭織長褲、運動背心、緊身褲、跑步連身裙、專業跑鞋等單品。此系列設計融合不少經典AUTOMOBILI LAMBORGHINI極具辨識度的超跑美學元素,如標誌性的Y字型車燈、六邊形設計等,服裝的匠心設計使兩大品牌的獨特氣質完美昇華。

要積極迎接挑戰,跨越障礙,一對專業跑鞋助你進一步邁向成功。ENERZITE FLUID X AUTOMOBILI LAMBORGHINI跑鞋,受AUTOMOBILI LAMBORGHINI內飾設計所啟發,跑鞋以碳纖維紋理設計作設計點綴 ,營造出超跑高調感,跑鞋鞋底亦盡顯細節, 從AUTOMOBILI LAMBORGHINI的淩厲線條中汲取靈感,巧妙融合DESCENTE跑鞋的經典PISTE線條設計,完美演繹動感造型。而鞋後跟部分設計靈感源自賽車座椅出色的包裹感,通過一體成型的結構打造出舒適穩固的穿著體驗。 鞋後跟更以D-FLUID應變流科技加持,能夠跟隨運動強度即時作出調整,靜止時輕柔承托,運動時適應跑者律動化解衝擊震動,跑者無懼壓力,隨心奔馳制勝。而鞋面則採用TENCEL而成,快乾強度高,有助在運動過程中時刻保持乾爽感。

DESCENTE X AUTOMOBILI LAMBORGHINI全新聯名系列將於10月1日於DESCENTE美麗華及海港城專門店發售。

尖沙咀旗艦店:美麗華廣場2期地下G62號及162號店

海港城店:海運大廈 L2 270-1

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽