《電馭叛客2077》續集目前被稱為 Project Orion

2022年10月06日08:39

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

儘管《電馭叛客2077》的發布相當慘烈,但在過去的幾周里,《電馭叛客2077》一直在蓬勃發展,這使得它成為談論續集的好時機,至少 CD Projekt 似乎是這樣看待的。

因為在一次戰略更新會議上,這位波蘭遊戲開發者簡單地談到了這個激動人心的世界接下來會發生什麼,並談到了目前代號為Project Orion的續作。

據說這款遊戲“將證明賽博朋克宇宙的全部力量和潛力”,當它到來時,它將由 CD Projekt Red 團隊開發,他們也忙於製作整個巫師會議期間還提到的遊戲。

沒有關於 Project Orion 何時首次亮相的消息,也沒有任何與遊戲相關的消息,但科幻 RPG 的粉絲至少可以在知道未來將進一步探索宇宙時感到安慰。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽