侯活:蘭比斯對我當頭棒喝 意識到已非巨星

2022年10月06日16:08

  香港時間10月6日,迪韋侯活還是自由球員,仍沒加入任何一支球隊。最近接受採訪時,他透露第二次加盟湖人時,就已經意識到自己角色已經不同往日。

  侯活兩次加盟湖人。第一次是在高比時代,當時侯活還把自己放在巨星的位置,所以跟高比不能很好相處,最終不歡而散。

  第二次加盟湖人之前,他還不能擺正心態,湖人助理教練蘭比斯給他當頭棒喝。

  “科特-蘭比斯對我說,‘你不再是那個迪韋侯活了,’”侯活說,“這給我震動很大。我只好閉嘴,按要求做事。這太令人難以接受了。”

  第二次到湖人時,侯活已經擺正了心態,接受後備的角色。湖人在2020年奪冠,侯活也是功臣之一。

  侯活還有“三進宮”,上賽季再到湖人,他的出場時間和平均得分都是生涯最低,連後備出場的時間都不多。

  就算如此,湖人還是沒有留下侯活。到目前為止,他還是自由球員,還要找一份工作。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽