英特爾的 A-GPU 系列以激進的定價、性能和設計與英偉達交易

2022年10月04日22:51

文章: Kim Olsen - Gamereactor.cn

英特爾的 Arc GPU 早已為人所知,它似乎在價格、設計、功耗和最不重要的設計方面達到了最佳狀態,這是長期以來所看到的一些最微妙的設計 - 而且是與 Nvidia 的 RTX 40 系列在同一天推出是大膽的 - 非常大膽。它針對的是中端市場,雖然預生產樣品被批評為糟糕的驅動程序,但所有接觸過該產品的人都同意它擁有大量的計算能力,尤其是在給定的價格點上。

然而,批評人士指出,英特爾忽略了真正的主要競爭對手,即 AMD 的 6000 RX 系列,該系列以物超所值而著稱,即使在入門級機型中也具有令人印象深刻的原始計算能力,而且明顯的省略競爭的 AMD 卡讓一些人猜測英特爾是否希望客戶忘記它們。

A750 售價 289 美元,A770 售價 329 美元。

評論者的可用性,特別是在歐洲,一直稀缺,但 GPU 市場上的新的和認真的參與者總是受到歡迎。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽