先來看看新的黑豹《Black Panther: Wakanda Forever》

2022年10月04日19:12

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

查德維克·博斯曼去世的消息是一個非常悲傷的日子,因為這位演員已經成為了一位深受喜愛的好萊塢明星,以一些偉大的角色而聞名,包括國王 T'Challa(又名黑豹)。在這種情況下,不幸的消息引出了漫威將如何接近這個角色的問題,隨著黑豹:永遠的瓦坎達今年晚些時候問世,據透露他們將向博斯曼致敬,但不會重新塑造他的角色。

這導致了誰將成為漫威電影宇宙中的黑豹的後續問題,雖然我們仍在等待對此的確切確認,但各種新聞材料、報導和新預告片幾乎都證實了萊蒂蒂亞賴特的舒裡將接管地幔。

關於後者,您可以在下面觀看 Wakanda Forever 的最新預告片,以便更好地了解新的反派 Namor 以及新的 Panther(就在預告片的末尾)。請務必在大約一個月內(確切地說是 11 月 11 日)在電影院上映之前先觀看一下。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽