Converse x A-COLD-WALL* 三度聯乘打造全新Chuck 70鞋款

2022年10月03日15:33

Converse三度聯乘A-COLD-WALL*創辦人兼藝術總監Samuel Ross,透過全新的藝術處理方式重塑經典Chuck 70鞋款。

Samuel Ross的創意力不斷推動他以其別具一格的設計理念打造出多款作品,並且在Converse與A-COLD-WALL*合作的新系列中將其體現得淋漓盡致。該系列透過對Chuck 70經典形象的全新演釋,呈現出集美學、外形與功能性層面於一身的獨特設計。 

A-COLD-WALL*這次Chuck 70的設計是為了歌頌Chuck Taylor All Star這個經典鞋款,並反映推動Chuck 70發展既前衛又深遠的思想、故事以及發展歷程。儘管Ross很熟悉該Chuck 70鞋款,但這也是他首次嘗試將其作為藍本設計而出的全新款式。此次合作,帶出設計師Samuel Ross的未來主義美學,並結合具實用主義的日常穿搭風格,呈現出這個易於配搭的鞋款:簡約風格的冷酷配色、未來感的反光圖層、數字編碼的神秘圖案等等……所有細節共同營造出專屬於A-COLD-WALL* 的前衛風格。

Chuck 70標誌性圖案是品牌的永恒經典,此圖案貫穿於與其他品牌的聯乘系列之中,而這圖案亦漸漸地成為了合作系列和品牌之間最為明顯連繫。Ross在設計新系列Chuck 70鞋款時,延續了系列的經典特色並演釋了全新概念,他既保留了前衛感性的元素,同時通過富有現代感的線條和拼貼設計,讓產品更與眾不同。

Converse x A-COLD-WALL* 聯乘系列鞋款建議零售價為港幣899元,並將於2022年10月6日起在HBX和JUICE發售,具體發售規則請洽店鋪。如需更多詳情,請留意 Converse Hong Kong 官方 Instagram 專頁。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽