最時尚健身室!愛馬仕HermèsFit登陸香港大館

2022年10月03日21:16

隨著運動習慣越來越普及,相關服飾和器材在功能性以外,外形設計上也越來越著重時尚感。然而你有沒有想像過,將愛馬仕皮帶化作拉筋伸展的器材,又或是飾以品牌絲巾圖案的沙包來練習拳擊?最時尚奢華的HermèsFit健身室即日起至10月9日登陸香港大館!

這大概是最時尚的重力訓練器了吧! 愛馬仕的HermèsFit健身室充滿驚喜,場地以品牌標誌性的橙色為主調,放滿特製槓鈴和壺鈴等重力訓練器,還有取材自絲巾的健身操場、拳擊台。

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

 

A post shared by Marie Claire HK (@marieclaire_hk)

你想要選一條絲巾參加Carré Yoga瑜伽班,透過各種按照絲巾設計的動作重拾身心平衡,抑或戴上精緻手鐲來場Kickboxing with Bracelet自由搏擊?你還可以借助合適的皮帶,在Belt Stretching皮帶伸展班練習呼吸、伸展和放鬆。

Hat Balance Challenge帽子平衡挑戰項目則考驗你的平衡力,要求你在運動過程中不要讓帽子掉下。

除了令人熱血澎湃的運動體驗以外,位於場地中央的拳擊台也會於晚上化身舞台,帶來DJ表演和現場音樂會。這份活力一直延續至戶外的檢閱廣場,設置圓形乒乓球桌和提供印上絲巾圖案的球拍,讓你與朋友一較高下。

編輯率先直擊現場已覺相當吸引,要是你也想來親身體驗HermèsFit如何結合時尚與運動,可到官網登記免費入場參觀,甚至預約上述健身課程,名額有限! HermèsFit 地點:中環荷李活道10號大館複式展室及檢閱廣場 日期及時間:即日起至10月9日 上午10時至晚上8時 免費入場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽