的哥突暈倒撞欄送院不治

2022年10月02日03:11
的士在黃大仙失控自炒,司機證實不治。

【星島日報報道】

(星島日報報道)一輛接載四名乘客之的士,前晚駛經黃大仙時,司機突然暈倒,的士在無人駕駛下失控,撞毀路旁鐵欄後剷上行人路,再撼撞護土牆後停下。四名乘客幸僅受驚,惟司機送院搶救後不治;警方不排除司機患有隱疾,刻正展開調查。

  五十七歲姓戴男子,前晚近十一時駕駛的士,接載四名男女乘客沿獅子山隧道向九龍行駛,當途經出口左轉入龍翔道支路時戴突然暈倒,的士在無人駕駛下失控,撞向左邊防撞欄後,餘勢未了再撼撞斜坡護土牆始停下。

  四名乘客幸無受傷,惟飽受驚嚇,驚魂甫定後報案求助;救護員接報趕至,將沒有表面傷痕但陷於昏迷的戴送院搶救,惜抵院後證實死亡。警員在場調查,發現涉事的士損毀輕微。

  警方初步不排除戴患有隱疾,事發時病發暈倒,案件交由東九龍總區交通部特別調查隊跟進調查。任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電36610264或36610277與調查人員聯絡。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽