漫威之刃失去了導演

2022年10月01日19:03

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

看起來漫威即將重啟的電影《銀翼殺手》可能會有點危險,因為《好萊塢報導者》已經宣佈這部電影已經失去了導演巴薩姆·塔里克(Bassam Tariq),儘管這部電影計劃於11月在亞特蘭大開拍。

塔里克離開這個專案的原因,該專案將馬赫沙拉·阿裡(Mahershala Ali)作為名義上的吸血鬼,被記錄為生產時程表的變化導致問題,至少這是漫威在一份聲明中對THR說的話。

“由於我們的製作時程表不斷變化,巴薩姆不再作為《銀翼殺手》的導演向前邁進,而將繼續擔任這部電影的執行製片人。我們感謝巴薩姆的才華,以及他讓《銀翼殺手》走到今天這一步所做的一切。

至於《銀翼殺手》預計何時登陸電影院,這部電影定於2023年11月3日上映。關於塔里克的退出是否會改變這個計劃,一直沒有提到,但除非導演很快就被鎖定,否則很難看出在某種意義上不會。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽