十月份的黃金遊戲提出了一個問題,即為什麼該計劃仍然活著

2022年10月01日11:10

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

免費遊戲一直是我們應該慶祝的事情,但在過去的幾年裡,隨著“金牌遊戲”的出現,這變得越來越困難,因為微軟似乎把所有的雞蛋都放進了Game Pass的籃子裡,讓《金幣遊戲》沒有一條腿可以站立。我之所以這麼說,是因為產品通常月復一月都非常令人失望, 而2022年10月是這方面的一個進步,因為該服務不再以Xbox 360時代的遊戲為特色,因此只有兩款遊戲。

這兩款遊戲是Windbound,將於10月1日至10月31日推出,轟炸機機組人員豪華版將於10月16日至11月15日推出。

雖然這兩款遊戲都可能令人愉快,但與索尼在PlayStation Plus Essential上所做的工作以及Epic Games對其免費周刊遊戲所做的工作相比,很難看到這個產品如此值得一提。

也許最好是關閉服務並完全致力於遊戲通行證。你覺得怎麼樣?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽