韋斯卜克比華利之間存在友誼?霍里:完全是胡扯!

2022年10月01日10:16

  香港時間10月1日,在今年休賽期湖人引進比華利,起初大家以為這意味著韋斯卜克肯定離隊,但如今二人卻開始安心在湖人做隊友了,這讓不少人大為不解。近日,前NBA球員荷利在自己的播客節目《Big Shot Bob》中就稱,所謂韋斯卜克和比華利之間存在友誼完全是胡扯。

  在節目中,霍里直言不諱地表示:“他(比華利)弄傷了你(韋斯卜克)的膝蓋,讓你傷停半個賽季;他製造了你生活中的大混亂。怎麼能和他拋棄前嫌呢?在我看來,他倆之間從來就沒有愛,也不知所謂的友誼從何而來,他倆根本就不是好朋友。我認為這(稱他二人之間存在友誼)簡直是在胡扯。”

  2012-13賽季首輪,比華利在比賽死球時無故衝撞韋斯卜克,導致後者膝蓋受傷,賽季報銷,到2013-14賽季初才復出。二人從此結下樑子,關繫緊張。

  正因為此,當湖人決定引進比華利時,很多人都認為這預示著韋斯卜克肯定走人。但出乎大家意料的是,二人如今卻在湖人做起了隊友,而且貌似已經冰釋前嫌了。無疑,這讓霍里這樣的老派球員非常費解。

  但韋斯卜克和比華利是否真如他們所說的那樣和好了,或許只有他倆才知道。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽