烏龍!當錫竟不識麥基 示好新隊友慘遭無視

2022年10月01日09:25

  香港時間10月1日,今年休賽期獨行俠引進了麥基,後者曾表示他是為當錫而來。但尷尬的是,當錫卻貌似並不認識他。近日,據《Clutch Points》報導,當錫因不識麥基而遭無視,只能向工作人員確認。

  據悉,在獨行俠的一堂訓練課中,當錫向新隊友麥基打招呼,後者卻毫無反應。多次嘗試未果後,當錫只能向一旁的工作人員確認麥基的名字。也是在此時,當錫才明白為何新隊友不理睬他,是因為他叫錯了隊友的名字。

  《Clutch Points》就此調侃稱:“盧卡,對你的隊友你該更瞭解才對。”

  今年休賽期,獨行俠以3年1700萬簽下麥基。有意思的是,麥基昨天還坦言,上賽季效力於太陽的他,是在西決見證了當錫大發神威,才決定回歸獨行俠(2015-16賽季,麥基曾效力於此)。但他沒料到,當錫竟不認識他。

  有人為當錫辯護,稱獨行俠引進麥基時,他還在隨斯洛文尼亞男籃征戰歐錦賽;但也有人稱,麥基在NBA雖不是全明星,卻也是大名鼎鼎,當錫不認識他是不應該的,“難道當錫不看‘五大囧’嗎?”

  不過,隨著新賽季默契的增加,麥基的大名會深深烙印在當錫的腦海中。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽