摩迪受傷後 皇馬邊緣中場獲證明自己機會

2022年10月01日10:58

  施華路斯(Dani Ceballos)在今季初獲得的機會不多,但接下去可能會得到不少機會,積累一些上場時間,因為皇馬需要他。

  摩迪(Luka Modric)在國家隊的比賽中受傷,安察洛堤正計劃對他的陣容進行輪換,這是施華路斯這樣的球員發揮作用的時候。儘管沒有獲得很多時間,但他也是安察洛堤喜歡的球員之一。

  週日對陣奧沙辛拿和下週三對陣薩克達的比賽,是施華路斯是否適應中場的關鍵,他將不得不與華維迪(Federico Valverde)競爭,後者因為賓施馬(Karim Benzema)和卡馬雲加(Eduardo Camavinga)的回歸而 「處於不利地位」,安察洛堤也計劃給賓施馬他們提供時間。

  通過最近這個階段的比賽,施華路斯可以證明他是否有能力繼續為皇馬效力,另一方面,如果球隊下季想繼續依靠他,那麼球會必須為他提供續約,因為他的合約將在2023年6月到期。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽