休斯爭取總統杯外卡遭忽視 內心失望後美巡大爆發

2022年10月01日12:43
休斯
休斯

  香港時間10月1日,麥肯茲-休斯覺得自己有機會獲得總統杯外卡,因為他的推杆很好。正是這個強項星期五幫助他打出63杆,低於標準杆9杆,取得桑德森農場錦標賽並列領先。

  麥肯茲-休斯在傑克遜鄉村球會最後兩個洞抓到小鳥,追平比利時選手托馬斯-德迪(Thomas Detry)。後者上午出發,連續第二輪打出67杆。

  兩人的成績為134杆,低於標準杆10杆,領先奧地利選手塞普-斯塔卡(Sepp Straka,66杆)1杆。

  麥肯茲-休斯結束去年的時候世界排名39位,可是加拿大人今年下滑得過多,以至於他需要外卡才能參加在北卡羅來納州夏洛特舉行的總統杯。麥肯茲-休斯目前正好居住在夏洛特。

  可是他遭到忽視。當星期五第二輪結束之後,他被問到這一點時難以掩飾失望的情緒。

  國際隊隊長伊梅爾曼將最後一張外卡發給了另外一個加拿大人:泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith)。後者今年夏天因為受傷缺席了4個月。可是伊梅爾曼認為泰勒-彭德瑞斯的力量很適合驚恐山穀。

  過去三年,麥肯茲-休斯的推杆排名都在巡迴賽上進入了前15名。

  “我覺得在那樣一種賽制下,推杆好能取得很好的成績,” 麥肯茲-休斯說,“可是不由我來決定我是否適合。我將其作為燃料。我希望度過一個很好的賽季,而我開了一個好頭。

  “我感到刺痛,但是有時候在這個體育項目中就是如此的。我要努力進入兩年之後在蒙特利爾的隊伍。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽