張家輝讚陳偉霆搏命:能成接班人

2022年10月01日03:00
(左起)陳偉霆、楊受成、張家輝及監製林超賢現身《爆裂點》的探班活動。

【星島日報報道】

(星島日報報道)張家輝、陳偉霆等一眾演員昨在中環拍攝英皇新片《爆裂點》,老闆楊受成博士到場探班。家輝大讚陳偉霆演出搏命,睇好對方能成為接班人。

張家輝早前在拍攝期間受傷,他謂現在已經好多了,行動仍有問題,他與林超賢合作經驗較多,知道對方要求,動作戲要跑到極速或氣絕身亡那種,所以已跟導演唐唯瀚講好,自己現在還未跑得。家輝昨天只拍攝文戲,他更大讚陳偉霆身手了得,一定可成為接班人。家輝首度與陳偉霆合作,起初問他拍動作戲行不行,陳偉霆表示有跳舞,事後家輝看到他拍打戲處理得很好,大讚他勤力而且身手好,這次戲中大家能看到他很搏命去演。

陳偉霆被導演玩殘

陳偉霆則表示,跟家輝合作有很大壓力,導演唐唯瀚較早前曾對他表示,將會有一幕除衫演出的戲分,所以陳偉霆已積極操練和戒糖,及後導演表示沒有除衫的戲分,他在得到確認後便不再戒口,怎知過幾日導演突然又要他除衫,陳偉霆說:「那天打姜皓文的場口,導演突然要我除衫,我腹部那排朱古力也變得模糊了。」家輝也表示,看過陳偉霆身形,真的很健碩。提到早前張致恆在內地出席樓盤活動期間演唱《死性不改》時走音,被網民大罵,陳偉霆表示,對此全不知情,只感到現在大家都不容易,過往與張致恆曾經是組合出身,現在跟對方較少聯絡,只希望張致恆繼續努力,遲些會更好。

譚俊彥刻意曬黑做反派

來自台灣的楊祐寧首次與張家輝、林超賢合作,他聽到這組合,即時答應來港開工。傳媒笑他大膽,沒想清楚受傷問題就與「魔鬼導演」合作,他相信劇組會保護好演員,不怕受傷,覺得是很值得的經驗,公司有幫他買保險。祐寧指自己拍戲一向小心,拍動作片更小心,這次來港七、八天,最捨不得女兒,要賺錢也沒辦法,唯有每天視像對話,會買玩具返台灣給她。對於有份角逐金鐘獎,祐寧表示這次競爭激烈,能入圍已很好。

另外,譚俊彥很久沒拍電影,這次無論在身形、膚色及狀態上都花了不少時間準備,為演大反派,更刻意曬黑,早前兒子面試小一,他擔心校長以為他是罪犯。多年前曾與林超賢合作TVB劇集《廉政行動》,譚俊彥認為拍動作片受傷難免,準備得好便能減少受傷情況,他跟這次任武術指導的董偉合作多次,只希望拍出最好鏡頭。他透露劇本中有八成動作,很多打鬥,最難忘一場被追殺戲,足足拍了一星期通宵,他為防中暑去買鹽餅時,被店員問沒馬拉松賽事為何要買,他笑言跟林超賢合作是勁過玩三項鐵人賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽