秋冬靴款2022|冬天必須入手一對百搭Boots!即睇秋冬靴款潮流+名牌、小資品牌靴款推介!

2022年09月30日19:19

稍稍感受到秋冬氣息,就讓人想入手一對百搭的靴子襯衫!今年秋冬潮流都有回歸簡約的趨勢,由髮色、妝容到今天要說的Boots,都是相對低調但百搭,不論你是配上白T牛仔褲,還是約會拍拖的裙裝也很適合,一起看下去吧!

秋冬靴款|寬鬆設計

過去幾年都流行長至膝上的貼身襪靴,但今年的長靴潮流則改為寬鬆版形,在腳與靴子之間留下一點空隙,十分顯瘦!在未正式踏入冬天的日子,可以像BLACKPINK Jennie一樣,寬鬆靴子搭配短褲、短裙,營造腿部纖細的感覺。

左:LONGCHAMP - Heel boots $7,500

右:Chloe - mallo tall boot $12,800

另外,因為寬鬆版形讓你空間把褲子塞進靴子,穿貼身牛仔褲也好看;而搭長裙也可以在柔和中帶點有型!一些V形設計的靴子更有顯瘦顯長腿的作用,最近常在韓國女生身上看見這款Boots呢!

一些V形設計的靴子更有顯瘦顯長腿的作用,最近常在韓國女生身上看見這款Boots呢!

秋冬靴款|圓頭設計

去年的方頭潮流漸退去,圓頭又默默回歸了。圓頭靴子是經典不敗的款式,既可柔和可愛,又可以是帥氣中性,選擇多之餘又易配搭不同造型!

LV BEAUBOURG ANKLE BOOT $13,600

DIOR EMPREINTE黑色小牛皮短靴$13,600

The Korner Kelsey Buckle Boots $790

秋冬靴款|低調簡單的顏色

今年的靴款顏色都以黑白為主,之後就有啡色、灰色等,都是可以包色的基本款,比起鮮艷顏色更耐穿又百搭,由日常出門上班上學,到年尾去派對、拍拖、約會紀念日食飯都可以!

Jil Sander knee-high leather boots $8,045

如果略嫌淨色太普通,亦可選擇有綁帶、金屬、特別剪裁或特別質地的靴款,讓簡單的顏色多一點不同造型,更有個性。

左:DIORQUAKE 黑色小牛皮靴子 $21,100

右:DIOR D-MAJOR 靴

秋冬靴款|貼腳短Boots

左:LV SILHOUETTE ANKLE BOOT $10,700

右:Viv' Rangers Strass Buckle Chelsea Booties in Suede

如果你是偏好Girly一點的穿搭,貼腳短Boots就適合你,不論是針織物料設計還是Zip Up的短靴款,都是不錯的選擇;貼腳的短靴因為會緊貼小腿,就會帶來修身的效果!

左:The Korner Kelsey Knit Boots $690

右:The Korner Kelsey Zip Boots $690

因為短靴設計相對輕盈,有時配搭九分闊褲、喇叭褲等也很好看,為秋季穿搭多添一份型格!

======================

如有任何得意新穎嘅送禮、慶祝及有關生活題材嘅最新資訊或新聞稿,歡迎電郵到anniversary@esdlife.com同我地分享!

廣告合作請電郵至advertising@esdlife.com

Anniversary.ESDlife 依家喺 Instagram 都睇到啦!快啲 Follow 我地 InstagramLike Anniversary Facebook 緊貼更多最新資訊

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽