久違了!艾薩克談復出:已看到隧道盡頭的曙光

2022年09月30日11:36

  香港時間9月30日,因為接連不斷的傷病,魔術前鋒祖納森-艾薩克已足足缺席了2個賽季,如今他終於有望復出了。據《Fansided》記者Philip Rossman-Reich報導,艾薩克在魔術的媒體日上談到復出時表示,他已看到了隧道盡頭的曙光,已等不及回歸賽場了。

  2017年選秀,魔術在首輪第6順位選中來自佛羅里達州大的艾薩克。在2019-20賽季,艾薩克場均得到11.9分6.8個籃板1.6次偷球2.3次封籃,打出生涯最佳表現。然而,傷病卻在此時找上門來。

  2010年1月初,艾薩克在比賽中左膝骨頭挫傷,休養到8月才復出。但僅打了2場,他又遭受左膝交叉韌帶撕裂,隨後接受了手術,賽季報銷。當時艾薩克沒料到,他這一傷就是2個賽季,至今都沒再出戰過一場NBA比賽。在今年3月,還在養傷中的艾薩克右腿腿筋拉傷,再次接受了手術。

  不得不說,艾薩克算是命途多舛了,好在如今他苦盡甘來。在魔術的媒體日上,艾薩克表示:“我如今感覺很棒,是整個養傷過程中感覺最好的時刻。我逢人便說,如今我可以跑跳了,可以進行一對一了,已能做到很多事情。我們已準備好給訓練加量,開始提升狀態的訓練了。我就像是瞥見了隧道盡頭的曙光。我想要上場,對此有些迫不及待。”

  魔術總裁傑夫-韋爾特曼在談到艾薩克時也表示:“我知道他缺席得太久了,希望新賽季他能復出,但我不會為此設置具體時間表。”

  防守是艾薩克最為人所稱道的,一度被魔術視為防守核心,也曾是魔術重點培養的未來之星。儘管遠離賽場太久,難免生疏,但即將年滿25週歲的艾薩克仍年輕。若他能找回昔日狀態,對於誌在衝擊季後賽的魔術而言不啻為福音。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽