上賽季東岸頭名被看低 熱火新賽季打附加賽?

2022年09月30日10:38

  香港時間9月30日,儘管在過去3年內一次打入總決賽,一次打入東決,但熱火仍不被普遍看好。近日,柏堅斯做客《NBA Today》節目,預測下賽季熱火僅能排東岸第6,東岸有許多球隊都比熱火更出色。薪資專家波比-馬克斯則認為,熱火將只能去打附加賽。

  在節目中,柏堅斯表示:“在我看來,下賽季熱火大概會排在東岸第6名左右。讓我來告訴你一些事情吧。下賽季東岸競爭會很激烈,有許多球隊比熱火更出色,諸如公鹿、塞爾特人和76人等。儘管熱火實力也不俗,但我預計他們最多也就排東岸第6了。”

  柏堅斯對熱火的預測還算是“客氣”的,薪資專家馬克斯就預測熱火下賽季46勝,可能會躋身東岸前6,但也有可能去打附加賽。他提到了熱火的三點隱憂:占美-畢拿在第四節能打多久?羅利還剩多少油?希羅是否會因續約問題而分心?

  在2021-22賽季,熱火以53勝29負位居東岸第一。他們一路闖入東決,但以3-4不敵綠軍。今年休賽期,熱火一度被杜蘭特指定為下家,隨後熱火還曾和米曹眉來眼去,但最終熱火一個也沒搞定。此外,希羅的續約問題也是一拖再拖。業界對熱火今夏的運作也提出了批評。

  正所謂“逆水行舟,不進則退。”前3季,熱火的表現就是好一季,孬一季,難道下賽季他們會再度下滑?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽