新世界夥基金合作發展長沙灣商業項目 料明年底落成

2022年09月30日17:10

新世界料永康街項目將於2023年底落成。

【橙訊】新世界(00017)宣布,與Ares SSG Capital Management管理的基金成立合營企業,合作建造、發展、推廣和銷售位處長沙灣永康街的商業綜合體,預計項目將於明年底落成。

新世界及Ares SSG均對永康街項目的發展充滿信心,並相信是次合作是一個絕佳的機遇,把握市場對新興商貿區優質商廈的需求,亦認為長沙灣擁有巨大潛力,發展成為西九龍的新核心商業區,預計當永康街項目落成之後,將可進一步擴大集團的收入來源。

新世界發展首席財務總監劉富強表示,對九龍西的發展前景充滿信心,並早已作出超前部署,集團於未來數年將有多個頂級商業項目於長沙灣這個策略性商貿地段陸續落成。未來會與Ares SSG及其他商業夥伴緊密合作,攜手構建九龍西新核心商業區內首個大型「甲廈商圈」。

圖:新世界

更多推薦文章

新世界觀塘KOHO申重建 放寬地積比率放寬樓高變29層

新世界11 SKIES勢成全港最大遊樂零售商業新地標 包含首個4D飛行影院

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽