《使命召喚:戰區》的最終更新已經到來

2022年09月30日08:43

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

大約六週後,Activision 將推出《使命召喚:戰區》的更新版本,簡稱《使命召喚:戰區 2 .0》。此版本的大逃殺體驗將提供一張新地圖,以及更貼近《使命召喚:現代戰爭 II》多人遊戲中提供的更具戰術性的遊戲風格。

但我們已經知道這一切,所以我們今天談論 Warzone 的原因是因為射手現在已經在成為 Warzone 2.0 之前收到了最終更新。被稱為第五季:背水一戰 - 季中補丁,此更新將帶回一堆粉絲最喜歡的遊戲模式,包括 Mini-Royale 將首次在 Caldera 首次亮相。

還將獲得一系列 Warzone Stories 電話卡來慶祝 BR 的歷史,並且還對遊戲玩法和生活質量進行了一些改進,例如減少每個連續循環的裝載下降成本。當然,各種武器和特權已經重新平衡,你可以在這裡找到所有這些信息。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽