巴塞欠各球會1.4億歐 還欠美斯一大筆錢

2022年09月30日11:36

  雖然巴塞通過出售一些資產緩解了經濟危機,但球隊的負債情況仍然嚴重。

  據加泰羅尼亞電台報導,巴塞目前僅僅拖欠的轉會費就多達1.4億歐元。

  今年1月巴塞以5500萬歐元的價格引進費蘭·托利斯Ferran Torres,但巴塞到目前為止只支付了300萬歐元,還欠曼城5200萬歐元,巴塞需要在2024年前付清轉會費。

  此外,巴塞還欠阿積士迪莊Frenkie de Jong的轉會費3200萬歐元,迪斯(Sergino Dest)的轉會費1000萬歐元。

  此外巴塞還欠祖雲達斯比真歷Miralem Pjanic的轉會費3600阿萬歐元,而祖雲達斯已經付清美路Arthur Melo的轉會費。

  巴塞目前還欠利物浦1400萬歐元的古天奴Philippe Coutinho轉會費。

  此外塞爾電台報導,巴塞還欠美斯很多的錢,目前都沒有付清,在這個問題解決之前,美斯很難重返巴塞。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽