【否認奉子成婚】韋禮安突然宣布與圈外女友結婚:不想再偷偷摸摸

2022年09月29日07:00

35歲台灣創作歌手韋禮安突然宣布與圈外女友結婚,他表示自己不想再偷偷摸摸,但也不想高調張揚,所以簡單地透過社交平台公布喜訊:「Hi guys! I got married! 我結婚了!不想偷偷摸摸,但也不想高調張揚,所以選擇用這種方式跟大家分享喜悅。由於我的太太是圈外人,還是希望大家可以給我們跟我們的家人一些空間。謝謝所有歌迷朋友一路以來的祝福跟支持。你們看著我長大,我也看著很多的你們從學生,一路聽歌、看表演到自己成家立業。每每看到都覺得生命是如此奇妙又美好。我是多麼幸運,能和這麼一群素昧平生的人彼此陪伴成長。未來的路還很長,讓我們一起幸福地繼續前進吧!」

對於有揣測指他突然無預警結婚,是因為雙喜臨門,韋禮安透過經理人回覆:「媒體朋友們不要擔心,我太太她沒有懷孕,如果看到或拍到她肚子大,一定是因為她吃太撐了。」他還備註是「她叫我說的」,相當幽默。

韋禮安:Hi guys! I got married! 我結婚了!

不想偷偷摸摸,但也不想高調張揚,所以選擇用這種方式跟大家分享喜悅。

由於我的太太是圈外人,還是希望大家可以給我們跟我們的家人一些空間。🙏

謝謝所有歌迷朋友一路以來的祝福跟支持。你們看著我長大,我也看著很多的你們從學生,一路聽歌、看表演到自己成家立業。每每看到都覺得生命是如此奇妙又美好。我是多麼幸運,能和這麼一群素昧平生的人彼此陪伴成長。

未來的路還很長,讓我們一起幸福地繼續前進吧!💪 -- 韋禮安

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽