班寧斯:烏度卡事件水落石出後他不可能再回NBA

2022年09月29日09:06

  香港時間9月29日,前NBA球員、現NBA評論員馬特-班寧斯在直播時再度談到塞爾特人教練伊姆-烏度卡的偷情事件,預設後者的NBA教練生涯已經結束。

  此前,塞爾特人教練烏度卡被曝出與隊內女性工作人員發生了兩廂情願的不正當親密關係, 隨後被塞爾特人禁賽一年,當時馬恩斯談到這件事時還在為烏度卡鳴不平,認為這種事司空見慣,塞爾特人的處罰太過嚴重。

  但在班寧斯瞭解到事情的真相之後,在直播中公開為自己之前的言論道歉。班寧斯表示:“塞爾特人內部的情況很嚴重,很混亂,比我們任何人想像的都要醜陋100倍。為所有參與其中的人祈禱。希望每個人都能度過難關。”

  再次在直播中談到烏度卡事件,班寧斯表示:“當烏度卡所做的一切事情浮出水面,他會為自己曾在NBA執教感到十分幸運。”

  班寧斯的這句話意味著,烏度卡所做的事情讓他不可能再回到NBA執教。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽