OPPO A17手機渲染圖曝光,發售價或仍在千元以下

2022年09月28日13:55

  據91mobiles報導,OPPO A17入門級手機渲染圖已經曝光。從圖片中可以看出,渲染圖中OPPO A17手機擁有藍、黑、橙三款配色,背殼看起來像是素皮材質。OPPOA17入門級手機採用水滴屏,後置雙攝模組,電源鍵和音量鍵皆位於機身右側。

  同時,OPPO A17手機採用直角邊框設計,兩顆後攝鏡頭相互獨立,並且閃光燈位於其中一顆鏡頭模組上。

  配置方面,報導稱OPPO A17入門級手機將搭載聯發科HelioG35移動平台,配備64GB存儲,內置5000mAh電池。

  去年在海外市場發佈的OPPO A16入門級手機的發售價約為900RMB,作為OPPO A16的迭代產品,此次入門級手機的OPPO A17入門級的手機發售價折合成人民幣應該仍在千元以下。

  編輯點評:作為OPPO在入門級市場的作品,相信OPPO A17入門級手機優秀的外觀和精美的配色能抓住更多消費者的眼球,為OPPO在市場上搶佔份額。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽