出爐港姐冠軍林鈺洧期待父女檔合作

2022年09月28日03:00
林鈺洧期待可以跟爸爸林俊賢父女檔合作。

【星島日報報道】

(星島日報報道)出爐港姐冠軍林鈺洧(Denice)、亞軍許子萱、季軍梁超怡及友誼小姐邢慧敏昨日到尖沙嘴接受商戶頒獎。Denice透露終獲得爸爸林俊賢的稱讚,同時亦算為媽媽圓港姐夢。至於被指在網上狂晒性感照的許子萱及梁超怡,則認為大家錯重點,但就坦言滿意自己的身材。

林鈺洧指未計算到獲得冠軍後的禮物總值,但她會將后冠放在書房,提醒自己是港姐外,亦可紀念這次參選的過程。Denice指得獎後爸爸林俊賢有傳訊息給她,讚她對答得不錯,問到何時跟爸爸慶祝?她指因爸爸長駐內地,故要自己放假才能去找爸爸,問到是否介意日後以「父女檔」上陣?她爽快回應:「無問題!」Denice又指媽媽一直很支持自己參選,覺得這是一件有理想的事情,更大爆媽媽當年也曾有意參選港姐,但最後因猶豫而選擇做幕後。

邢慧敏呻無得休息

對於近日馬不停蹄出席活動,一臉疲態的Denice表示自己近月未試過有一天瞓足8小時,邢慧敏亦說:「本以為完咗就可以放幾日假,但原來唔係。」

許子萱和梁超怡狀態明顯比Denice和邢慧敏好,不過許子萱臉上長滿粒粒,她說:「紅館排練嗰幾日壓力都幾大,其實唔止皮膚,成個身體都喺度抗議緊,但我覺得值得,因為我對每位佳麗嘅表現都好滿意。」提到兩人在社交網中貼出照片晒身材,許子萱指每個人對性感的定義不同,自己只想記錄曾旅遊的地方,加上沒貼過着比堅尼照片,故不算太性感,但就坦言對自己的身材有自信:「我覺得呢個係每個女仔都必須要有的自信。」而梁超怡則謂會看出席的場合選穿衣服,不過對自己的身材也感滿意,但就笑指體態及身形仍有進步空間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽