陳煒嫁醫生男友 婚宴隔罩咀

2022年09月27日03:00
煒哥踢爆老公為婚禮減肥。

【星島日報報道】

(星島日報報道)48歲陳煒去年生日宣布下嫁醫生男友陳國強,兩人昨午於文化中心婚姻註冊處簽紙,晚上假半島酒店舉行婚宴。煒哥獲老公承諾會跟大家一樣愛錫她,照顧她一生一世。

傍晚時分,陳醫生拖着穿低胸婚紗的太太受訪,影相期間,煒哥不時出手幫老公整理口罩,手上逾5萬元婚戒極耀眼,婚紗及首飾共約七位數。因戴口罩,一對新人只能扮咀嘴。她表示心情很平靜,指3個月前只想簡單註冊,最初沒打算擺酒,而婚宴以自助餐形式招待50名賓客。問煒哥簽紙時是否有感動落淚?她說:「又冇喎!家姐囉,佢幫我做證婚人,我哋始終戴口罩又冇錫,又冇咩特別。(今晚有冇特別儀式?)最主要都係一班好錫我嘅朋友一齊食餐飯。」

新郎就笑指自己唱歌難聽,所以沒安排表演,但會有愛的宣言,而煒哥聽後即幫口說:「依家講就冇驚喜。」而新郎亦承諾會跟大家一樣愛錫煒哥,更說:「我會照顧佢一生一世!」不過煒哥即笑說:「我照顧你多啲喎!」她踢爆老公為婚禮減肥,而新郎則承認減了3kg。

煒哥透露婚宴中會換3套衫,全部均由何國鉦操刀。問到是否有接新娘儀式?煒哥說:「冇,啲朋友個個都錫住我,錫埋佢(老公),唔會畀佢太辛苦。」新郎哥就表示想去陽光與海灘蜜月之旅。

新郎哥無微不至

江美儀、黃浩然、陳山聰等齊到賀,問到三人會送甚麼結婚禮物給煒哥,美儀笑指現金最實際,亦已準備4位數的人情,而黃浩然則表示自己「講心又講金」。江美儀大讚新郎對煒哥無微不至,是一個有擔當的男人,但她笑說:「佢哋兩個都咁靜,唔知邊個講野。」浩然即笑指:「所以約埋我哋食飯囉,嘈啲嘛。」朱晨麗預備滿意數字的大利是給一對新人,被問是否恨嫁?她表示一切隨緣,若陳醫生給她介紹醫生朋友都好,笑言需要「睇醫生」。

昨日煒哥在社交網分享戴龍鳳鈪及金器靚相,並專誠向傳媒送上嫁喜禮餅,分享結婚喜悅。新人更為到場賓客預備獨一無二的香氣紀念品及神秘禮物作回禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽