當錫網球什麼水平?德國槍:建議他繼續打籃球

2022年09月26日11:05

  香港時間9月26日,近日當錫參加了奴域斯基舉辦的網球名人賽。那麼,當錫的網球水平如何呢?據《Dallas News》記者Callie Caplan報導,奴域斯基談到當錫的網球水平時打趣稱,他建議當錫還是堅持打籃球。

  談到當錫的網球水平,奴域斯基打趣稱:“盧卡總是自以為比他的真實水平更強,為此我倆曾互噴過很多垃圾話。如今,盧卡倒是能打一些網球,但還需要勤學苦練。我一直建議他還是堅持打籃球吧。”

  當錫則回覆稱:“你不敢和我在網球場上一對一,我等著你。”奴域斯基立刻回覆:“隨便哪天都行,我奉陪到底。”

  對於這位獨行俠的後輩,奴域斯基總是不吝讚美之詞,但只限於籃球。在2021-22賽季,當錫場均可得28.4分9.1個籃板8.7次助攻1.2次偷球,總命中率45.7%,三分命中率35.3%,並率隊自2011年奪冠後首次闖入西決。

  今年休賽期出征歐錦賽,當錫場均得到26分7.7個籃板6.6次助攻2次偷球,總命中率49.6%,三分命中率32.2%。可惜,身為衛冕冠軍的斯洛文尼亞男籃在8強中不敵波蘭男籃,爆冷出局。

  在籃球上,奴域斯基認可當錫;但在網球上,當錫要學的還有很多。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽