Snapdragon 8 Gen 2保底,盤點2022年末即將亮相的新機

2022年09月26日11:27

  距離2022年結束還剩三個月左右,各手機廠商都準備好衝刺接下來的雙十一以及搶先發佈新的手機。根據以往的的慣例,手機圈又準備熱鬧起來了,許多新機即將登場。那麼今天,就讓我們來盤點一下2022年末即將發佈的新機吧。

  vivo XFold+

  9月21日10點,vivo官方宣佈將會在9月26日舉行新品發佈會。此次vivo XFold+是上一代vivo XFold的升級版,外觀方面變化並沒有太大,但是芯片升級了,vivo XFold+將搭載了Snapdragon 8+旗艦芯片,並配備了80W有線快充和50W的無線快充。此次新品配色在原有的基礎上,也增加了一個新的顏色華夏紅。

  中興 Axon 30S

  9月21日,中興官方微博發佈了新消息,新品中興Axon 30S將會在9月26日正式發佈開售。中興Axon30S搭載的是Snapdragon 870,配備了一塊120Hz高刷屏,最大的亮點還是採用屏下前攝,保證了正面屏幕一體性的觀感。不知道此次的升級是否採用了跟中興Axon 40Ultra一樣的第三代屏下攝像技術?

  iQOO Neo7

  iQOO Neo系列之前的發揮一直不錯,每次新品都十分給力。目前知道iQOO Neo7搭載的是聯發科天璣9000+,從之前芯片的數據可以預測此次新機的性能將直接拉滿。iQOO Neo7還配備了Sony定製的IMX766V大底主攝,120W的雙芯閃充,並預計將會10月正式發佈上線。

  總結

  2022年底比較重要的應該還是Snapdragon8Gen2以及相應的各家旗艦。根據消息,Snapdragon 8 Gen 2暫定在11月下半月發佈,屆時將會有大批旗艦手機發佈。目前,大部分廠商都已經在為搭載Snapdragon 8 Gen 2的旗艦在做調整和測試,其中包括iQOO11系列、vivo X90系列、榮耀Magic5系列等。Snapdragon 8 Gen 2的首發將花落誰家呢?讓我們拭目以待。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽