現在你可以養自己的格羅古

2022年09月25日17:38

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

嬰兒尤達,或格羅古,因為它被正確地命名,可能不會回到我們的螢幕上,直到2023年,當曼達洛人的第3季到來時,但這並不意味著你不能得到你最喜歡的小綠色生物。這是因為萬代南夢宮 宣佈 ,它已經與盧卡斯影業合作,創造了一套格羅古玉子。

作為Tamagotchi Nano系列的一部分,該設備將允許您在繼續培養它時將Grogu開發為12種不同外觀之一,同樣,每個系統都將附帶兩個您可以隨時玩的迷你遊戲。此外,Tamagotchis將不需要Wi-Fi即可運行,每小時都會有特殊的訪客,並且專為八歲或以上的任何人而設計。

沒有實際提及Tamagotchis何時可用,但我們被告知它們將很快進行預訂,這表明他們可能的目標是在2023年2月《曼達洛人》回歸Disney+時發佈。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽