OnePlus Nord Watch新渲染圖與更多規格細節曝光

2022年09月25日13:30

  趕在本月晚些時候在印度上市前,91Mobiles 已經搶先放出了OnePlus Nord Watch 智能手錶的泄露規格和渲染圖。傳聞稱 OnePlus Nord Watch 配備了 1.78 英吋方形 AMOLED 屏 + 2.5D 玻璃,可選黑 / 藍兩種配色。此外手錶右側有個功能鍵,原廠提供了矽膠、電池續航長達 10 天、並且支援 N Health 應用程式。

  (來自:91Mobiles)

  一些報導稱一加將於本月底在印度市場推出 OnePlus Nord Watch,而昨日我們已經首次看到黑色版本的渲染圖。

  現在,Ishan Agrawal 又爆料了與新品規格和外觀有關的更多細節,比如還有一款藍色版本。

  OnePlus Nord Watch 預期規格和功能:

● 1.78 英吋 @ 60Hz AMOELD 面板

● 支援 N Health 應用程式

● 支援 105 種健身模式

● 標準續航長達 10 天,待機可達 30 天。

● 一系列健康跟蹤選項

● 藍牙 5.2

● 兼容 Android / iOS 設備

  Ishan Agarwal 還指出,OnePlus Nord Watch 具有 500 nit 的屏幕亮度、以及 326 PPI 的像素密度。

  除了 105 種健身模式,據說該智能手錶還支援心率 / 壓力 / 血氧飽和度(SpO₂)監測,以及女性健康追蹤等功能。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽