消息稱Pixel 7售價599美元 Pixel 7 Pro售價899美元

2022年09月23日12:45

  Google 已經敲定將於 10 月 6 日召開硬件發佈會,宣佈推出曾在 I/O 大會上預告過的 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro 兩款設備。最新披露的信息顯示,Pixel 7 系列的發售價和 Pixel 6 系列保持一致,標準版型號售價為 599 美元,Pro 型號售價為 899 美元。

 

  根據推文信息:“根據我的百分百可靠情報,從 Target 系統中披露了 Google Pixel 7 和 Pixel 7 Pro 在美國的售價。首先,Pixel 7 代號為 Panther,售價為 599 美元,共有 Snow、Obsidian 和 Lemongrass 三種顏色。Pixel 7 Pro 的內部代號為 Cheetahd,售價為 899 美元,共有 Obsidian、Hazel 和 Snow 三種顏色”。

  當然,即使這些泄露的價格確實成功,請記住它們只涵蓋美國市場。今年Apple還在美國保持其 iPhone 價格不變,但在其他國家全面提高了價格,因此Google可能也會這樣做。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽