禾爾透露曾差點被截肢 被巫師交易後曾想自殺

2022年09月23日08:39

  香港時間9月23日,快艇球員約翰-禾爾在球員論壇上發表了一篇名為《我仍然在這裏》的文章,回顧了自己此前差點截肢甚至一度想要自殺的故事。

  禾爾寫道:“我差點就自殺了。兩年前,我陷入了非常黑暗的境地,看不到出路,自殺似乎是唯一的選擇。一切都發生得太快了,三年的時間里,我從站在世界之巔,到失去了幾乎所有我在乎的東西。”

  “2017年與塞爾特人搶七大戰後我跳上了播音員的桌子,我是華盛頓的帝王,我要頂薪續約了,我曾以為我一輩子都將留在巫師。但一年後,我的跟腱撕裂,失去了我所知道的唯一的避難所——籃球比賽。我的腳因為手術感染得很嚴重,差點被截肢,一年後,我失去了我在這個世界上最好的朋友,我的媽媽,因為乳腺癌。”

  “當巫師交易我的傳聞開始出現的時候,那支我為之付出了十年年心血、汗水和眼淚的球隊決定繼續前進的時候,我崩潰了,幾乎每晚都在與自己爭辯,是否要繼續下去。有一天晚上,只剩下我一個人坐在那裡,思緒狂亂,我幾乎就要做出一個不幸的決定,離開這個世界,多虧了上帝的恩典和我兒子們的愛,我才得以在這裏講述我的故事。

  禾爾透露,直到今天,自己仍然需要和心理醫生交談,但目前的自己感覺很平靜。

  禾爾在今年休賽期與火箭完成買斷,隨後加盟快艇,在快艇迎來了衝擊總冠軍的機會。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽