觀塘好去處:【10月結業!觀塘樓上人氣木系CAFE!必試精緻休日九點盛合!】-孤嗎

2022年09月22日17:03

因疫情關係未能飛去日本覓食?不妨lunch time去這間位於觀塘的「孤嗎」,一嗜親民價錢的日式和食午餐。第一次聽到店名時,會有種孤單的感覺,原來店主認為孤獨自處的時間,終將成為人生的養分,所以希望打造一個空間,讓客人可以遠離喧鬧繁雜的城市,忘記緊張忙碌的心情,並透過美食為食客帶來心靈上的一點甜,好好放鬆地聊天,慢慢品嚐午飯,是一個聚會好地方。

▲整間舖樓底頗高,空間感十足,裝潢以木系大自然風作主題,放有植物盆栽佈置,顏色以淺色為主,環境舒適寬敞,令人有放鬆的感覺。窗邊座位亦打卡一流,坐在舒服的梳化加上開揚的落地玻璃一邊進餐,一邊感受溫暖的陽光,簡直是人生一大樂事。

▲每天提供3款午間定食,由 HK$50- HK$60不等,跟餐可選熱/凍解茶或柑桔檸檬。店舖用上日本珍珠米烹製,重點可以無限追加!而店舖都好專心去烹調每一道菜,充滿日本風情,回想旅行時吃便當的感覺!小店是採取自助式服務,食完記得將餐具回收呀!

▲假日限定九點盛合,可以一次過滿足晒所有願望,雖然每款份量較少,但勝在款式多,而且賣相精緻,打卡一流!

▲ 孤嗎推出一些新菜式,包括日式咖喱牛肋條、香辣日式咖喱雞、入口即溶的台式豬軟骨、香辣日式咖喱雞球飯等等,惹味十足,醬汁送飯一流,大家不要錯過!

孤嗎 (觀塘)

地址:觀塘興業街19號明生工業大廈8樓前座 (港鐵觀塘站 B1 出口, 步行約5分鐘)

電話訂位:23412638

付款方式:現金

營業時間:星期一至五 12:00-15:00;星期六日 13:00-16:00;公眾假期前夕 12:00-15:00;公眾假期 全日休息

文字:香港人遊香港;圖片:@aimei.hk

The post 觀塘好去處:【10月結業!觀塘樓上人氣木系CAFE!必試精緻休日九點盛合!】-孤嗎 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽