珍娜·科爾曼主演新劇《荒野》 妻子報復出軌丈夫

2022年09月21日00:38
《荒野》
《荒野》

  新浪娛樂訊 北京時間9月21日消息,據外國媒體報導,珍娜·科爾曼和奧利弗·傑克遜-科恩將主演亞馬遜新劇《荒野》 ,火鳥影業出品,將在美國、加拿大和英國拍攝,明年通過Prime Video在超過240個國家和地區推出。

  金素英(《咆哮》《透明家庭》《奔騰年代》)執導,瑪妮·狄更斯(《淘金男》《失落十三年》)編劇創作,基於B·E·瓊斯所著同名小說,聚焦一對英國夫婦麗芙(科爾曼)和威爾(傑克遜-科恩),他們似乎擁有一切:堅如磐石的婚姻,在遠離家鄉幾千英里的紐約過著光鮮的新生活,他們還很年輕,覺得自己的人生還在前面,直到麗芙發現了威爾的婚外情。

  心碎之後很快就會出現另一種情緒:憤怒,複仇是她唯一的選擇。當威爾提議環遊美國史詩國家公園、給他們的關係一個新的開始時,麗芙知道她的機會來了,一個夢想的假期和原本應該幸福的生活很快變成了現實中的噩夢。

  兩週,1500英里,威爾有三次機會挽救自己的生命。這不是關乎他的生存,而是關乎她的。麗芙沒告訴丈夫她給他設了三個挑戰,三次機會來證明他真的很抱歉並值得她原諒。如果他失敗了?確實,外面很危險,在荒野中有很多死法。如果死亡很容易,那麼殺戮也很容易。如果他們的婚姻不能維持下去,他也不能生存。

  (孟卿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽